Singen Sie mit!

Wir freuen uns über gute Stimmen, die sich aktiv in den Messias Chor Zürich einbringen wollen.

Zu unverbindlichen Schnupperproben sind Sie herzlich eingeladen. Gerne bevorzugen wir längerfristige Mitgliedschaften. Sie können in Absprache aber auch als Gastsängerin oder Gastsänger bei einzelnen Projekten mitwirken.

In unseren Proben werden wir immer wieder unterstützt von erfahrenen Korrepetitoren. Damit wir unsere Stimmen gelegentlich neu schulen können, laden wir auch Stimmbildnerinnen zu uns ein. So können Sie mit etwas Bereitschaft und Freude an der Musik - auch ohne viel Erfahrung - bei uns mitsingen!

Der Messias Chor Zürich probt jeweils
dienstags um 19:30 bis 21:30 Uhr
im Reformierten Kirchgemeindehaus des KK12, Baumackerstrasse 19, 8050 Zürich.

(Lageplan s.u.).

Für die Mitwirkung im Chor wird ein Jahresbeitrag von CHF 300.– erhoben, hinzu kommt der Kauf von Notenmaterial und allenfalls Übungs-CDs.
In Jahren mit aufwendigen Konzerten gibt es einen zusätzlichen Projektbeitrag.

In den Statuten finden Sie weitere Informationen.

Bitte kontaktieren Sie für Schnupperproben oder bei weiteren Fragen gerne unsere Präsidentin Martina Haag.

Martina Haag
Präsidentin Messias Chor Zürich
Tel.: +41 79 426 02 53

Unsere Proben finden hier statt

Baumackerstrasse 19

Wir freuen uns über neue Mitglieder.

Baumackerstrasse 19

Wir freuen uns über neue Mitglieder.

• Jeweils Dienstag
This is the right way