Singen Sie mit!

Wir freuen uns über gute Stimmen, die sich aktiv in den Messias-Chor einbringen wollen.

Zu unverbindlichen Schnupperproben sind Sie herzlich eingeladen. Gerne bevorzugen wir längerfristige Mitgliedschaften. Sie können in Absprache aber auch bei einzelnen Projekten mitwirken. Bei Interesse werden Sie zu einem kurzen Stimmtest eingeladen – ein Lied nach Wahl sowie einige Stimmübungen mit unserem Dirigenten.

In unseren Proben werden wir immer wieder unterstützt von erfahrenen Korrepetitoren. Damit wir unsere Stimmen gelegentlich neu schulen können, laden wir auch Stimmbildnerinnen zu uns ein. So können Sie mit etwas Bereitschaft und Freude an der Musik - auch ohne viel Erfahrung - bei uns mitsingen!

Der Messias-Chor probt jeweils dienstags von 19:30 bis 21:30 im Reformierten Kirchgemeindehaus Zürich-Oerlikon, Baumackerstrasse 19, 8050 Zürich (Lageplan s.u.).

Für die Mitwirkung im Chor wird ein Jahresbeitrag von CHF 300.– erhoben, hinzu kommt der Kauf von Notenmaterial und allenfalls Übungs-CDs.

In den Statuten finden Sie weitere Informationen.

Bitte kontaktieren Sie für Schnupperproben oder bei weiteren Fragen unsere Präsidentin Martina Haag.

Martina Haag
Präsidentin des Messias-Chors
Tel.: +41 79 426 02 53

Unsere Proben finden hier statt

Baumackerstrasse 19

Wir freuen uns über neue Mitglieder.

• Jeweils Dienstag
This is the right way